Zutaten für 2 Personen:
2 kleine Zucchini (zusammen etwa 400-450 g)
125 g Reis
600 ml Gemüsebrühe
100 ml Tomatenmark
2 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
200 g Feta
Zubereitung:
Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden, das Tomatenmark mit dem Schneebesen in der Gemüsebrühe auflösen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne (ich hab die Wok-Pfanne verwendet) anschwitzen und dann die Zucchinischeiben und den Knoblauch dazu. Kurz mitbraten und danach die trockenen Reiskörner dazu und ebenfalls ein wenig mitbraten.
Kurz vor dem Servieren die Feta-Würfel drunter mischen und - Voila!
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