Dienstag, 25. Juni 2013

Topfen-Kirsch Kuchen mit Butterkeksboden

In einer Spontanaktion hab ich via Facebook von Dany Tieber eine Topfen/Quark-Kirsch-Kuchen mit Butterkeksboden bekommen. Und er schmeckt so lecker, wie er aussieht :)


Zur Zubereitung sagte Dany lapidar:
Rezept war nach Gefühl  :-)
Kirschen entkernen etwas in Rum einlegen. 
Aus dem Rum nehmen und pürieren. Topfen und etwas Gelatine. 
Boden : Butterkeks zerkleinern mit Butter Honig ein bisschen Milch vermengen ;)


Also ich finde mit der Beschreibung kann man durchaus schon was anfangen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vanilledessert mit Windbeutel und Früchten

Für eine Weihnachtsfeier brauchte ich ein Dessert für mehrere Personen. Aus Zeitmangel entschied ich mich "nur" für ein Schichtdes...