Das Öl einfach in eine Flasche ehemaliger Balsamico-Creme füllen und schon lässt es sich dosiert auftragen. Gleichzeitig kann es man es so auch gleich aufbewaren. Wirklich praktisch :)
Dienstag, 20. Mai 2014
Tipp: Tröpfchenweise Olivenöl
Wer so wie ich gerne Caprese (Tomaten-Mozzarella) isst, oder ähnliche Speisen wo man Oliven- oder anderes Öl in Maßen benötigt, der hat oft ein Problem. Es aus der Flasche zu portionieren ist gar nicht so einfach. Und es immer erst wo anders reinschütten, ist umständlich. Dabei gibts eine ganz einfache Abhilfe :)
Das Öl einfach in eine Flasche ehemaliger Balsamico-Creme füllen und schon lässt es sich dosiert auftragen. Gleichzeitig kann es man es so auch gleich aufbewaren. Wirklich praktisch :)
Das Öl einfach in eine Flasche ehemaliger Balsamico-Creme füllen und schon lässt es sich dosiert auftragen. Gleichzeitig kann es man es so auch gleich aufbewaren. Wirklich praktisch :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-
Diese Weihnachten hab ich vier verschiedene Liköre gemacht. Den Vanille Likör , den Orangen-Mandarinen Likör , den Spekulatius Likör und na...
-
Immer wieder finde ich im Netz Bildchen die zeigen, wie man spielend leicht die tollsten Dinge macht. So auch beim backen. Ich hab schon ein...
Vanilledessert mit Windbeutel und Früchten
Für eine Weihnachtsfeier brauchte ich ein Dessert für mehrere Personen. Aus Zeitmangel entschied ich mich "nur" für ein Schichtdes...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen