Dieser Auflauf schmeckt mit frischen Gnocchi genau so wunderbar, wie er sich auch als Gnocchi-Resteverwertung eignet :)
Zutaten pro Person:
250 g Gnocchi
1 Kugeln Mozzarella
2 mittelgroße Tomaten
1 Handvoll Kräuter/Gewürze nach Geschmack (hier Dille, Tomatensalz, Chilli, Petersilie)
2 Zehen Knoblauch
Salz
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung:
Die Gnocchi in Salzwasser fertig kochen, abtropfen lassen. Mozzarella und Tomaten würfelig schneiden, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Die Gnocchi mit den restlichen Zutaten mischen und in eine mit Ölivenöl ausgepinselte Auflaufform füllen
Die Auflauform in den auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben und 25 Minuten backen.
Kalorien pro Person: etwa 570 kcal inkl. Olivenöl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen