Zutaten:
100 g Staubzucker / Puderzucker
1 Pkg Vanille-Saucenpulver (ohne Kochen)
100 ml Milch
130 ml Rum
1 Pkg Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma
250 ml Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel geben. Dabei die ganze Zeit rühren. Das Saucenpulver langsam einrieseln lassen, damit es nicht klumpt. Gut mixen, aber nicht zu lange, damit die Sahne nicht steif wird.
Man kann den Likör sofort trinken, viel vanilliger schmeckt er allerdings, wenn man ihn mind. 2-3 Tage im Kühlschrank stehen lässt.
Hinweise:
Damit keine Irrtümer entstehen, ich habe dieses Saucenpulver genommen. Es muss eines ohne kochen sein.
Statt dem Vanille Aroma, kann man auch das Mark einer Vanilleschote nehmen. Da ich das aber nicht ausprobiert habe, weiß ich auch nicht, ob man dann das Vanillearoma so sehr raus schmeckt
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