Samstag, 27. August 2011

Apfelmus trifft Vanillecreme

Schmeckt herrlich, frisch, fruchtig, süß und ist einfach und rasch zuzubereiten. Auch ganz toll, wenn plötzlich Besuch vor der Tür steht.

Zutaten:
1 Pkg Vanillecreme
500 ml Milch
250 g Magertopfen/Quark
1 großes Glas Apfelmus
Zucker
Krokant

Zubereitung:
Das Vanillecreme-Pulver mit der Milch nach Packungsangabe zubereiten. Dann den Topfen/Quark unterrühren und nach Geschmack Zucker oder Vanillezucker.
Das Apfelmus gleichmäßig auf Dessertschalen oder in Gläser füllen, den Vanilletopfen/Vanillequark oben drauf und den Krokant als Deko.

Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Möchte man dieses Dessert etwas Weihnachtlicher, einfach Zimt unter das Mus mischen.


Keine Kommentare: