Zutaten:
Für die Palatschinken / Pfannkuchen:
siehe Grundrezept
Für die Topfen/Quarkfülle:
1 Pkg Vanillepudding
250 g Topfen/Quark
1 Becher Sahne
Zucker
Für die Dekoration:
Beeren (hier Himbeeren und Brombeeren)
Sahne
Staubzucker
Kakaopulver
Zubereitung:
Palatschinken/Pfannkuchen:
siehe Grundrezept
Topfen/Quarkfülle:
Den Vanillepudding ganz normal nach Anleitung machen und ein wenig unter rühren abkühlen lassen. Dann den Topfen/Quark unterrühren. Die Masse kann ruhig noch lauwarm sein, wenn die aufgeschlagene und nach Geschmack leicht gezuckerte Sahne untergehoben wird.
Die Palatschinken/Pfannkuchen mit der Topfen/Quarkfülle befüllen und einrollen bzw. zusammenfalten und dekorieren.
ein richtiges diätrezept!!! aber liest sich einfach lecker!!!
AntwortenLöschenJa ist leider so. Je mehr Kalorien, um so mehr lecker ;)
LöschenAber was solls, man isst sowas ja schließlich nicht jeden Tag :)
fg! nein, am nächsten tag macht man dann ein tira-mi-su! nicht die steirische variante!!!
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