Samstag, 14. April 2012

Erdbeeren in Balsamico

Eine wahre Geschmacksexplosion sind die Erdbeeren in Balsamico. Ein ungewohnter und doch extrem leckerer Geschmack. Es sollten wirklich süße Erdbeeren dafür verwendet werden, nur dann wird es zum wahren Leckerbissen :)



Zutaten: 
500 g Erdbeeren
25 ml Aceto balsamico
1 TL Honig
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Balsamico erwärmen, den TL Honig darin verühren und abkühlen lassen. Die Beeren auf 4 Portionen verteilen und mit dem Balsamico beträufeln. Mit etwas Pfeffer übermalen und servieren.

                                        

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vanilledessert mit Windbeutel und Früchten

Für eine Weihnachtsfeier brauchte ich ein Dessert für mehrere Personen. Aus Zeitmangel entschied ich mich "nur" für ein Schichtdes...