Zutaten für den Vanilletopfen:
1 Pkg. Vanillepudding-Pulver
500 ml Milch
250 mg Topfen/Quark
2 Pkg. Vanillezucker
3 EL Rum
1 EL Zitronensaft
Zutaten für den Schokoadentopfen:
1 Pkg. Schokopudding-Pulver
500 ml Milch
250 ml Topfen/Quark
2 EL Zucker
3 EL Rum
1/2 kg Kirschen
Schokostreusel
Zubereitung:
Schoko- und Vanillepudding mit der Milch nach Packungsanleitung kochen und anschließend kalt rühren.
In zwei verschiedenen Schüsseln die jeweiligen Zutaten gut unterrühren.
Kirschen entkernen und ggf. halbieren. Mit dem Schokotopfen das Schichtdessert beginnen. Kirschen drauf, Vanilletopfen, Kirschen drauf, Schokotopfen usw....
Ganz oben zwecks Deko noch Schokostreusel und etwa eine Stunde kalt stellen. Dann servieren.
Hinweis:
Wenn Kinder mitessen, dann einfach den Rum weg lassen.
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